Pensando ad un ristorante situato sul lungomare di Torvaianica, non può che venire in mente la tipica cucina di mare del Lido. Eppure, da cuocimi abbiamo deciso di andare controcorrente, mettendo da parte fritture e pescato in favore della migliore carne della zona.
Il ristorante a Torvaianica per gli amanti della carne
Da Cuocimi aspiriamo ad essere i migliori in quello che facciamo. Crediamo che la semplicità sia la chiave del successo e lasciamo che il cibo parli da solo. Ci siamo specializzati intagli unici e pregiati, che possano essere un'esperienza sensoriale per tutti gli amanti della carne.
Supportiamo i tradizionali metodi di allevamento e lavoriamo con piccole aziende agricole, soprattutto locali, che allevano il bestiame secondo le nostre specifiche linee guida sulla qualità della vita degli animali. Il segreto per gustare un'ottima carne dipende molto dal benessere degli animali e dalla loro qualità di vita durante l'allevamento, punti sui quali non scenderemo mai a compromessi.
Proponiamo ai nostri clienti soltanto i migliori tagli dei nostri allevamenti, pregiati, freschi e lavorati il meno possibile per poter mantenere il loro sapore genuino. Il nostro menu è una continua sperimentazione alla ricerca degli accostamenti perfetti che possano appagare i sensi. Nel nostro ristorante a Torvaianica, potrete gustare bistecche, filetti, contro filetti e tagliate, tutti cotti alla brace e provenienti esclusivamente dal nostro allevamento controllato e certificato nell'alta Sabina.
Ogni tipo di carne è lavorato dal nostro chef in modo da tener conto delle caratteristiche specifiche, per poterne esaltare al massimo il sapore. Solo nel nostro ristorante, l'odore delle carni alla brace si mescola a quello della salsedine del mare, creando un insieme unico e un atmosfera speciale a tutti gli amanti del buon cibo.
Nella cucina di Cuocimi anche un semplice piatto da fast food come l'hamburger può essere valorizzato come una pietanza gourmet. Nel nostro ristorante a Torvaianica troverai gli hamburger migliori del lido, accompagnati da salse artigianali e contorni freschi di stagione. Gli hamburger possono essere serviti sia nella tradizionale formula americana, che al piatto. Ma potrete anche comporre il panino a vostro piacimento, scegliendo il tipo di insalata, i formaggi, le salse e quant'altro. Facciamo del nostro meglio affinché gli hamburger possano essere gustosi e sfiziosi sotto qualsiasi forma.
Il nostro obiettivo è sempre stato quello di servire la migliore carne della capitale, ma lavoriamo anche duramente per assicurarci che tutto il resto del menù sia il migliore possibile.
Da Cuocimi abbiamo deciso di dare spazio anche ad un altro protagonista della gastronomia locale: la pizza romana. Le pinse riscuotono sempre un grande successo nel nostro locale. Questo perché sono realizzate soltanto con le migliori farine e, per garantirne la massima digeribilità , l'impasto viene sottoposto ad una lunga lievitazione naturale. Il risultato è una pinsa leggera e croccante, di alta qualità , arricchita da ingredienti di prima scta. Dalle ricette tradizionali a quelle più sofisticate tutto deve rispondere ai criteri di genuinità e freschezza.
Se a questo insieme di sapori fantastici aggiungete un'atmosfera calda e accogliente, avrete trovato la ricetta per il perfetto ristorante di carne.